Возврат долгов

Коллекторское Агентство "ПКЦ"


Это специальный отдел ООО "Приволжский консалтинговый центр", который оказывает услуги по взысканию просроченной задолженности в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

За шесть месяцев 2013 года мы вернули все сто процентов долгов нашим клиентам. Именно поэтому наши клиенты доверяют  нам свои проблемы и обращаются в нашу компанию.

Преимущества работы с «ПКЦ»:

  • взыскание задолженности на любых сроках ее существования;
  • ориентированность на максимальный результат;
  • гибкая ценовая политика;
  • используем в работе современные методы взыскания


Обратившись к услугам ООО «МИОРА» Вы:

  • имеете возможность получить исчерпывающую информацию
  • перспективах работы по имеющемуся долгу;
  • экономите собственное время, поручая профессионалам своего дела решать задачу взыскания имеющегося у Вас долга;
  • получаете в нашем лице грамотного консультанта по вопросам заключения Вами будущих сделок.

Кроме возврата долгов в Нижнем Новгороде,  Вы также можете получить у нас  ряд дополнительных, но не менее важных и необходимых для современного делового человека  или организации : аналитическую бизнес-справку по контрагенту, выписку из ЕГРЮЛ,  и заказать проверку на благонадежность физических и юридических лиц.,

 

Коллекторское агентство «ПКЦ» предлагает  Вам авторскую программу обучения:

Специальные технологии по взысканию задолженности.

Вы получите практические знания и навыки использования уникальной авторской методики по  быстрому и эффективному взысканию долгов.


Вы научитесь правильно составлять план и контролировать ход выполнения практических мероприятий по взысканию  задолженности.

Вы сможете приобрести лицензионное программное обеспечение для создания в ведения базы данных и полного контроля контрагентов по дебиторской задолженности.

Вы получаете абсолютно новую идеологию подхода к взысканию проблемной задолженности, прежде всего, в ситуациях, когда обычные юридические приемы не работают.

Вы научитесь структурировать процесс взыскания задолженности с возможностью расширения претензионного порядка и более эффективной мотивации к работе сотрудников ФССП и правоохранительных органов.

Получить в собственность авторскую программу  дистанционного взыскания задолженности в любом регионе РФ без открытия филиала.

Внедрить систему информационной безопасности Вашего бизнеса.

Получить доступ к каналам  взаимодействия  на федеральном уровне, в рамках современных методов по взысканию просроченной задолженности.


Программа семинара:


Данный семинар основан на опыте реальных  взысканий, большая часть из которых проходили публично, а о других самых успешных – никто не знает и не догадывается.

В основе методик, передаваемых на проекте, возможности информационного, юридического и психологического воздействия. Эти технологии  с помощью авторского метода обучения  легко осваиваются даже лицами, которые ранее взысканием долгов не занимались, а тем, кто уже имеет большой опыт, помогут  совершенно с другой позиции взглянуть на процесс взыскания.
В программе семинара разбор реальных случаев, который, как показывают уже проведенные проекты и частные консультации, ведет к реальному возврату задолженности в кратчайшие сроки.


Тема 1. Современный подход к взысканию  долгов.


Описание отличия новых технологий от стандартных подходов: юридического, коррупционного, экономического и переговорного. Характеристика нового подхода к взысканию долгов предприятий.
Что такое корпоративное коллекторство , в каких ситуациях оно эффективно:

  • эффективность подхода в случаях формальной ликвидации или банкротства, необходимости максимально быстрого взыскания задолженности, истечения срока давности или проигрыша в суде, большого административного ресурса руководителей и учредителей организации-должника.

 

Тема 2 Оперативная работа с ЛПР должника.


Разработка и анализ причинно-следственных связей действий, событий, решений, которые  привели к данной ситуации.

Работа с историей и системой построения бизнес модели и деловой репутации должника.


Тема 3. Планирование эффективных взысканий.


Основа планирования эффективных взысканий – новый взгляд на ситуацию.

Системный поиск «ключевой  точки» для законного воздействия:

  • информирование устроителей тендеров о недобросовестном поведении лиц, заявляющихся на тендер, в случае параллельного бизнеса должника;
  • наличие лицензии у должника, выявление аффинированных с ним лиц  и невозможность ее продления,  разработка схемы инициирования  проверок контролирующих органов;
  • информирование потенциальных кредиторов о недобросовестном поведении участников, аффинированных с компанией должника в случаях, когда компания заинтересована в сохранении положительной кредитной истории.

 

Моделирование действий и поведения  должника  в сложившейся ситуации.
Техника безопасности при взыскании долгов: отражение и комментирование Вашими сотрудниками обвинений должником в уголовных деяниях -шантаж, клевета при взыскании проблемных долгов.


Тема 4. Реализация программы взыскания.


Инструментарий: необычное применение юридических документов, реализация системы информационного воздействия, база для переговоров.
Алгоритм планирования взыскания методами корпоративного коллекторства:

  • расширение представления о ситуации, связанной с долгом;
  • моделирование возможного поведения должника и связанных с ним лиц;
  • составление Программы взыскания как письменного документа на базе обратной логики информационное сопровождение, исполнительное производство, УК РФ, банкротство;
  • реализация Программы взыскания.

Как обеспечить уголовное преследование и исполнительное производство без денег,  
информационное  сопровождение юридических процессов своими силами:
Описание, демонстрация и реализация возможности законного распространения информации о наличии задолженности и последствиях ее взыскания по ключевым для должника точкам, которое особо актуально для взыскания в сложных ситуациях-

 

должник рассчитывает, что кредитор будет использовать только юридические приемы истребования долга и подготовился к этому.

Проект «Разработка программы взыскания»
Практическое методическое задание по подготовке и представлении аргументированного и письменного документа -программы взыскания:

  • демонстрирующего должнику полную осведомленность кредитора обо всех системах, в которые включен должник;
  • создающего ему препятствия в дальнейшем ведении бизнеса;
  • значительно затрудняющего выстраивание деловых связей с партнерами.

Ведущим даются образцы программ взыскания и такое их формулирование,  которое безусловно воздействует на должника


Тема 5. Описание различных типов взысканий и готовые программы.

 

Взыскание с сохранением отношений с должником. Возврат долга с учетом административного ресурса должника. Взыскание долгов с «брошенных» фирм.
Взыскание долгов в ситуации, когда у организации-должника действительно отсутствуют денежные средства. Участие в сложных банкротствах.
Как правильно подходить к вопросам реструктуризации долга? Когда предложение должника о такой реструктуризации реально, а когда оно направлено на затягивание времени? Как оценивать такие предложения с точки зрения возможности реального погашения долга? Каковы перспективы такого погашения и возможные варианты?

Стоимость участия в семинаре:

Для участия специалистов из коммерческих организаций - 8000 руб.


Если у Вас нет времени для личного участия в семинаре, мы можем предложить Вам полный комплект материалов семинара на СD-диске.

Стоимость комплекта- 4700 рублей. Присылайте заявки: sst@stinn.ru

 
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш email:
Вопрос:

 

 

Новости партнеров

Реестр обманутых дольщиков



Возврат долгов

Возврат долгов

 


 

+7 831 410-50-01
+7 8313 26-75-60