Консалтинговые услуги

 

Управленческий консалтинг — современный  инструмент для  разработки тактики и стратегии развития бизнеса, возможность сокращения затрат и увеличения прибыльности бизнеса..


В настоящий момент наблюдается активный интерес специалистов в сфере менеджмента к программно-консалтинговым решениям по планированию, управленческому учету и в целом по управлению предприятием.


Достичь поставленной цели возможно только при профессиональном построении модели управленческого учета с использованием современных информационных технологий.


Особенности решения


Консалтинг связан с решением сложных проблем предприятия в сфере управления и организационного развития, включает услуги:


  • маркетинговое исследование и прогнозирование поведения рынка.
  • оценка экономических и политических условий
  • разработка  маркетинговых программ оптимизации и адаптации  бизнеса.

 

Базовый вид управленческого консалтинга, представляющий собой видение и общее описание бизнес-модели, ее преимуществ и недостатков в сравнении с основными конкурентами, изучение рыночной ситуации, тенденций производства, потребления сырья и готовой продукции на глобальном и региональном рынках.


Каждая компания стремится управлять рыночным поведением своих потенциальных и текущих клиентов, давая им множество причин выбрать их компанию, именно сейчас и именно для покупки данного товара или услуги. Все это является достаточно комплексной задачей, которую можно решить внедрив в деятельность компании функцию системного маркетинга, представляющую собой привнесение маркетингового смысла в каждый контакт с потенциальным клиентом и в саму систему предоставления услуг и продажи товаров.



Построение эффективной системы управления: управленческий учет.


Зачастую, существует проблема отсутствия у руководства своевременной, полной и точной информации о реальном финансовом состоянии компании, перспективах ее развития, доходах и расходах будущих периодов, что не позволяет эффективно управлять и контролировать движение денежных средств, принимать стратегически верные управленческие решения.


В ходе управленческого консалтинга оптимизируется система бизнес-процессов, а также структурно-функциональная схема, упорядочивается информационный обмен и документооборот между подразделениями консультируемого предприятия. Это достигается сопоставлением фактических показателей с расчетными.


Результатом проведения такого консалтинга является проектирование и внедрение эффективной системы управления, определение характеристик ее оценки и дальнейший мониторинг выполнения этапов.


Эффективным инструментом реализации новой политики является автоматизация большинства бизнес-процессов с помощью программных решений, позволяющих отображать текущее состояние, проводить оперативный учет и необходимый анализ.



Преимущества работы с нашей компанией:


Специалисты нашей  компании обладают большим опытом в сфере автоматизации бизнес-процессов и управленческого учета в различных сферах: торговле, услугах и производстве.


Мы предлагаем внедрение корпоративных информационных систем высокого уровня для организаций разных отраслей экономической деятельности, в число наших клиентов входят крупные организации из бюджетной и коммерческой сферы, работающие в области торговли, рекламы, недвижимости, строительства и производства.



Мы предлагаем выполнение целого комплекса работ для того, чтобы:


  • Построить стройную и полную систему бюджетов (продаж, закупок, прямых и косвенных расходов, движения денежных средств, задолженности, баланса компании).
  • Получить управленческий бюджет, наладить эффективную схему движения денежных средств, бюджет доходов, расходов и по балансу.
  • Построить систему финансовых показателей компании по плановым и фактическим данным.
  • Осуществить финансовую оценку и анализ выполнения планов, проводить план-факторный контроль.
  • Оптимизировать управление товарными запасами и минимизировать прямые расходы на товарную логистику.
  • Автоматизировать составление бюджетов планируемых и фактических.
  • Минимизировать ввод данных из разных служб: коммерческих отделов, планово-финансовых отделов, бухгалтерии.
  • Автоматизировать документооборот.
  • Получать аналитические отчеты в различных разрезах, необходимых для поддержки процесса управления, используя встроенные возможности мониторинга с помощью подробных отчетов и диаграмм.

 


Благодаря установлению партнёрских отношений со многими мировыми лидерами в сфере разработки и поставки программного обеспечения и оборудования наша компания предлагает своим клиентам только лучшие инструменты для реализации успешного управления предприятием и развития бизнеса.

 
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш email:
Вопрос:

 

 

Новости партнеров

Реестр обманутых дольщиков



Возврат долгов

Возврат долгов

 


 

+7 831 410-50-01
+7 8313 26-75-60